Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Unsere Pfarrerin

Birgit Braun

Pfarrerin Birgit Braun ist Pfarrerin in Weiler-Eichelberg und in der Klinik Löwenstein.
Mittwochvormittags ist sie zusammen mit der Pfarramtssekretärin H. Prünster (s.u.) und C. Frisch (s.u.) im Pfarramt erreichbar.
Sonst erreichen Sie sie unter folgender Adresse:
Pfarrerin Birgit Braun
Altenhau 51
74245 Löwenstein
Mail: birgit.braundontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere hauptamtlichen Mitarbeiterinnen

Unsere Pfarramtssekretärin

© R.Schwenzfeger

Hanne Prünster

Unsere Pfarramtssekretärin Hanne Prünster ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts. Für jedes Problem hat sie eine Lösung und kann Ihnen garantiert irgendwie weiterhelfen.

Öffnungszeiten des Pfarramts:
immer mittwochs von 9-12 Uhr