Auch der Konfirmandenuntterricht kann gerade nicht wie gewohnt stattfinden.

Die "Konfis" werden momentan mit den Konfirmanden aus Eschenau von Pfarrerin Günther aus Gellmersbach Tel. 07134/14643 unterrichtet und werden von Mentoren und Mentorinnen (ehrenamtliche Mitarbeiter*innen) begleitet. Ansprechpartner der Mentoren Frank Wieland 0176 96658661

Die Mentor*innen laden die "Konfis" zusätzlich zu den unterschiedlichsten Aktionen ein, wie, z.B. Filmabend, Besuch der Jugendgottesdienstes des Bezirks (WzM), Grillfestle...
Und wer von den "Konfis" möchte kann sich auch in der Band einbringen, die dann den Konfirmationsgottesdienst musikalisch mitgestaltet.

So lernen die "Konfis" neben den verschiedenen Angeboten, die es in unserer Gemeinde und auch darüber hinaus gibt, sehr unterschiedliche Menschen kennen die sich engagieren.

Es ist schön, dass es immer wieder Jugendliche gibt die sich konfirmieren lassen wollen. Es macht Spaß mit dabeisein zu können, wenn die "Konfis" so manches entdecken, anderes hinterfragen und sich auf wieder anderes neu einlassen.

Wer sich gerne in der Mentor*innenarbeit einbringen möchte melde sich bitte bei Frank Wieland
0176 96658661 .