Vielfältig sind die Angebote in unserer Gemeinde.

Hier finden Sie Näheres über die verschiedenen Angebote in unserer Gemeinde zu denen wir recht herzlich einladen.

Um Näheres über die einzelnen Angebote zu erfahren kontaktieren Sie einfach die jeweiligen Ansprechpartner*innen. Wenn Sie sich gerne bei einem dieser Angebote einbringen würden oder eine eigene Idee haben, bzw. selbst ein weiteres Angebot auf die Beine stellen wollen, dann melden Sie sich bitte einfach bei Pfarrerin B. Braun (Tel.: 07134-4032812)

Aktuelle Meldungen aus den einzelnen Gruppen und Kreisen finden sie unter "Meldungen- Veranstaltungen der Kirchengemeinde Weiler-Eichelberg" auf dieser Homepage
und in den Nachrichtenblättern:
- „Sulmtal.de“ unter “Kirchliche Nachrichten“ (dieses Nachrichtenblatt wird an alle Haushalte in Obersulm kostenlos verteilt)
- Obersulmer Nachrichten
Natürlich können Sie auch  bei Frau Prünster (Pfarramtssekretärin Tel. 07130-1208) oder Pfarrerin Braun (Tel.:07130-4032812) anrufen.